E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016
11.09.2015, 14:23 819

Ассоциация GSM ежеквартально проводит замеры абонентских баз среди операторов мобильной связи. Путем анализа ежемесячного оттока абонентов, аналитики определяют компании с самыми стабильными абонентскими базами. Согласно последним данным ассоциации, среди операторов, которые обслуживают большинство абонентов припейд, лидером по этому показателю является Киевстар.

 

Киевстар обслуживает крупнейшую абонентскую базу в Украине – более 26 млн клиентов. Из них свыше 90% – клиенты, получающие услуги анонимно, без заключения письменного контракта. При этом они проявляют высокий уровень лояльности к своему оператору. Так, индекс ежемесячного оттока абонентов «Киевстар» не превышает 1,6% – это самый лучший результат как на телеком-рынке Украины, так и мира.

 

«Абоненты выбирают Киевстар на долгие годы, поскольку мы всегда держим свое слово. И предоставляем им услуги с ощутимыми преимуществами. Так, мы обещали абонентам быстрый запуск 3G – и сделали это. Сегодня мы – лидеры среди украинских GSM-операторов по скорости строительства сетей 3G и количеству охваченных городов. Запуская услуги 3G, мы делаем их доступными для клиентов во всем городе, а не только в его отдельных частях», – говорит Святослав Горбань, директор по маркетингу компании «Киевстар».

 

Согласно данным Ассоциации GSM, на втором месте среди операторов припейда по стабильности абонбазы – TIM (Италия) с индексом оттока 1,83%. Самый большой отток абонбазы – у оператора Mobilink (Пакистан) – 7,2%.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам пресс-релиза

Комментарии