E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.12.2016
12.09.2015, 16:40 1012

Голосовой помощник Siri случайно прервал ход пресс-брифинга в Белом Доме. По ее мнению, политика Обамы на Ближнем Востоке вызывает множество вопросов. Об этом сообщает британская газета The Guardian.

 

Во время брифинга, который проводил пресс-секретарь Белого Дома Джош Эрнест, один из журналистов задал вопрос по поводу политики Барака Обамы в отношении Ирана. Представителя президента спросили, обеспокоен ли он тем, что Обаме не удалось заручиться поддержкой Республиканской партии. Но прежде, чем вопрос успели закончить, раздался голос Siri, которая ответила «Извините, я не вполне уверена, каких изменений вы ждёте». Помощника, видимо, случайно включил один из представителей СМИ.

 

В смартфонах нового поколения iPhone 6s голосовой помощник Siri будет работать в фоновом режиме – для ответов на вопрос не потребуется нажатия кнопок вызова голосовой помощницы. С запуском этой функции, вероятно, подобные казусы будут происходить чаще.

 

Теперь Siri работает постоянно в режиме ожидания и активируется после фразы: «Привет, Siri» или подобного сочетания звуков. Отметим, что в предыдущих моделях iPhone и iPad такая возможность предоставляется после подключения устройства к адаптеру питания. 

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам foxnews

Комментарии