E-mail рассылка

Вчера
07.12.2016
16.09.2015, 17:43 983

Оператор мобильной связи life:) объявил о назначении Бурака Эрсоя на должность Главного исполнительного директора. Новый глава компании приступит к своим обязанностям с 1 октября 2015 года. 

 

Бурак Эрсой перешел в компанию life:) из Turkcell (Турция), где он работал Старшим Вице-президентом по розничной торговле и сбыту. До этого он занимал должности Главного менеджера по продажам конечному потребителю, Директора по работе с малым бизнесом, Менеджера по потребительским каналам продажи в Turkcell. Начал Бурак Эрсой свою карьеру в Turkcell, материнской компании life:), с 2006 года.

 

«Наша команда в Украине показала свой огромный потенциал, быстрыми темпами разворачивая 3G+ сеть. Бурак Эрсой, ставший у руля оператора life:), сможет направить успешные усилия команды life:) на новый уровень, – отметил Ахмет Акча, Глава Правления Turkcell. – Компания Turkcell будет продолжать поддерживать life:), делясь своими технологиями и ноу-хау, что наполнит новыми достижениями историю успеха life:) под руководством Бурака».

 

«Я горжусь тем, что возглавил чрезвычайно успешную команду современного, инновационного оператора. Благодаря поддержке Turkcell мы будем продолжать стратегию роста life:) в Украине, разворачивать самую быструю 3G+ сеть по всей стране и дальше инвестировать в украинский телеком-рынок», – подчеркнул Бурак Эрсой, новый Главный исполнительный директор life:).

 

Информация предоставлена ресурсом IGate

Комментарии