E-mail рассылка

Сегодня
Вчера

Мобильный оператор «МТС Украина» сообщил о запуске собственной 3G сети в Одессе и пригороде.

 

С 22 сентября у всех одесских абонентов появилась возможность пользоваться мобильным интернетом на скорости до 42 Мбит/с. Завершено масштабное строительство и длившееся около двух недель  техническое тестирование, теперь собственная сеть «МТС Украина» в Одессе в течение недели будет проходить тонкую донастройку в условиях реальной нагрузки. После чего сеть будет запущена в полномасштабную эксплуатацию – абоненты получат максимальные скорости и качество покрытия.

 

«Сеть, которую мы построили, обладает двумя важными для абонентов качествами. Во-первых, это супер скорость – уже сегодня одесситы смогут ощутить настоящие скорости 3G – вдвое выше тех, которые на данный момент есть в городе. Во-вторых, надежность – для того, чтобы обеспечить надежное покрытие для наших 3G пользователей, мы увеличили количество базовых станций в городе в 1,5 раза», – комментирует запуск первой собственной 3G сети генеральный директор «МТС Украина» Олег Проживальский.

 

«Проанализировав модели потребления 3G, мы пришли к тарифной стратегии, которая кардинально отличается от всего, что сегодня есть на рынке. Для такой молодой в Украине услуги, как 3G, стратегически правильно не ограничивать абонентов высокой стоимостью или урезанными пакетами трафика, заставляя считать средства на счету и оставшиеся мегабайты, а вначале сформировать культуру пользования. Поэтому наши абоненты получили кардинально новое качество и скорости 3G и никакого повышения цен. Наоборот, для того, чтобы одесситы ощутили все преимущества той скорости, которую мы им предлагаем, мы предоставили 4 Гигабайта мобильного интернета для пользования в любом тарифе. Этого с лихвой хватит на тесты скорости, просмотр потокового видео, соцсети, музыку и онлайн-игры», – отмечает директор по маркетингу «МТС Украина» Олег Решетин.

 

Услуга скоростного мобильного доступа к интернету позволяет мгновенно открывать интернет-страницы, просматривать потоковое видео, пользоваться облачными сервисами хранения информации, слушать интернет-радио или аудио-треки из социальных сетей, быстро загружать видео в социальные сети прямо с телефона, играть в онлайн-игры и многое другое.

 

Ранее IGate сообщал о старте проекта City Public Internet Access, в рамках которого вся территория Одессы была покрыта Wi-Fi сетью с бесплатным доступом в интернет.

Подпишитесь на рассылку по теме "3G в Украине"

Комментарии