E-mail рассылка

Вчера
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
30.09.2015, 14:46 2224

Швейцарский часовой бренд TAG Heuer решил выпустить собственные «умные» часы. Устройство создается в сотрудничестве с Intel, которая должна предоставить процессор для гаджета. Первые смарт-часы TAG Heuer будут по дизайну напоминать классические продукты этого производителя, но получат интерактивный дисплей, а время работы без подзарядки не превысит умеренных 40 часов.

 

Представители TAG Heuer сообщили, что «умные» часы будут представлены в Нью-Йорке 9 ноября этого года, а стоимость устройства достигнет $1800. Именно успех Apple Watch убедил руководство TAG Heuer, что собственные «умные» часы можно продавать дороже $1500. А недавний пример сотрудничества Apple с производителем кожаных ремешков Hermes доказал, что часы в исполнении компании из Купертино претендуют на место в сегменте модных аксессуаров, а не только на рынке носимой электроники.

 

По словам руководства TAG Heuer, гнаться за Apple по объемам продаж бессмысленно, а вот Intel и Google в компании считают лучшими партнерами для выпуска «умных» часов. У первенца марки будет дизайн, напоминающий классические изделия TAG Heuer. Привить подобному устройству «швейцарскую ДНК» было самой сложной задачей, как признаются представители этого производителя часов.

 

TAG Heuer является дочерним предприятием LVMH, наряду с Hublot и Zenith. Также компания занимается выпуском премиальных смартфонов Meridiist.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ubergizmo

 

Комментарии