E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.10.2015, 13:02 2307

Might & Magic Heroes VII не оправдывают ожиданий большинства пользователей. Седьмая часть игры из серии пошаговых стратегий «Герои меча и магии» поступила в продажу позавчера, 29 сентября. Тем не менее, судя по рейтингам, аудитория восприняла ее не слишком тепло.

 

Как ни странно, наиболее дружелюбными оказались журналисты. Игровая пресса, в среднем, оценила седьмых «Героев» в 7,5 баллов из 10. Общий пользовательский рейтинг составил 6,6 баллов из десяти. А вот отзывы игроков, купивших игру в магазине Steam, и вовсе оказались разгромными. Там «Герои» получили более 55% негативных отзывов. Пользователи отмечают перегруженный интерфейс и большое количество багов.

 

Еще одной частой жалобой является «оказуаливание» – упрощение игры. Дело в том, что значительную часть аудитории «Героев» составляют пользователи, которые знакомы с первыми частями серии, выходившими еще в девяностые годы. Как это часто бывает, вкусы и предпочтения старых игроков весьма консервативны. Напомним, нововведения предыдущих частей также зачастую воспринимались аудиторией неоднозначно.

Комментарии