E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
05.12.2016
02.10.2015, 09:40 741

Microsoft и ASUS заключили взаимовыгодное соглашение. Компания ASUS получила право по-умолчанию устанавливать на свои Android-устройства пакет программ Microsoft Office. Microsoft со своей стороны не только не станет предъявлять претензии, но и всячески этому посодействует. Таким образом, ASUS предоставляет покупателям больше полезного софта, а Microsoft – расширяет экосистему.

 

Соглашение было достигнуто в тот же день, когда Microsoft и Google зарыли топор войны и урегулировали все свои патентные споры. Напомним, несколько дней назад был положен конец пятилетней судебной тяжбе между технологическими гигантами.

 

Таким образом, Microsoft не упускает ни единой возможности для расширения. К примеру, в феврале этого года компания урегулировала патентные споры с Samsung. Со всеми новыми партнерами Microsoft договаривается о сотрудничестве и взаимопомощи при развитии и интеграции продуктов. Таким образом, не за горами тот день, когда Android-гаджеты будут поставляться с огромным набором программ от Microsoft.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам pcworld

Комментарии