E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
05.10.2015, 14:36 1237

В последнее время Microsoft принимала много решений, касающихся консолидации продуктов и ликвидации сервисов-дубликатов. Компания начала с удаления аккаунта Windows Phone, затем и аккаунта ее службы поддержки в Twitter, а теперь очередь дошла до официального сайта Windows Phone. Традиционно этот сайт был узловым центром информации о мобильной операционной системе от Microsoft, на котором можно было найти подробные данные о Windows-фонах, их функциях и приложениях, и даже помогал пользователям управлять своим смартфоном. Тем не менее многие критиковали сайт с точки зрения его функциональных особенностей.

 

Работа по ликвидации сайта уже ведется. Microsoft начала с раздела «Телефоны», который ранее отображал все девайсы на Windows Phone, доступные в регионе пользователя. Теперь ссылка ведет на страницу со всеми мобильными устройствами компании Microsoft. Раздел «Приложения+игры» теперь отправляет на страницу магазина приложений Microsoft.

 

На своих местах пока остались разделы «Функции» и «Инструкции». Однако в Windows Phone 8.1 и Windows 10 ссылки на службы поддержки ведут на главный сайт Windows. Кроме того, управление аккаунтом было перенесено в «Аккаунты Microsoft».

 

Большинство перенесенных сайтов и разделов, таких как Lumia, Surface, Xbox и прочие, получили обновление дизайна в стиле Windows 10, в то время как сайт Windows Phone становится всё более бесполезным.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам wmpoweruser

Комментарии