E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
07.10.2015, 19:20 964

«ВКонтакте» запустила партнерскую программу, которая позволяет владельцам сообществ в соцсети зарабатывать на выручке от показов рекламы в роликах, размещаемых на страницах групп. Об этом сообщает VC.

 

Издание отмечает, что партнерской программой могут воспользоваться «владельцы крупных сообществ, в которых размещается пользовательское и полупрофессиональное видео». Они смогут получать долю выручки от показов рекламы, которую увидят подписчики сообщества и пользователи, среди которых будет распространена эта видеозапись.

 

Согласно условиям программы, в ней могут участвовать только сообщества, в которых состоит не менее 500 тысяч подписчиков, у которых нет неурегулированных споров с правообладателями и шокирующего контента (порнографии, насилия, жестокости, экстремизма, призывов к совершению противоправных действий).

 

После подключения программы «ВКонтакте» начнет модерировать все видеозаписи, которые загружаются от имени сообщества. Если они подходят под правила программы, то администратор увидит значок включенной монетизации около названия ролика.

 

В настоящее время неизвестно, какую долю выручки от показов рекламы будут получать руководители сообществ.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate 

Комментарии