E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
08.12.2016
13.10.2015, 12:25 1143

В ноябре Tag Heuer официально представит «умные» часы Tag Heuer Connected. Сегодня на сайте компании появился тизер новинки, выступающей компаньоном для смартфонов. Предполагается, что будут первые на рынке смарт-часы с операционной системой Android 6.0.

 

Швейцарский производитель часов дразнит нас тизерными изображениями гаджета, показывая, что компания сохранит традиционный взгляд на часы и на рынке носимой электроники.

 

Главной особенностью Tag Heuer Connected станет то, что они окажутся первыми «умными» часами, в которых используется не традиционный для таких гаджетов чипсет Snapdragon, а аппаратная платформа Intel. Вероятно, речь идет о системе-на-кристалле Quark, у которой существуют как раз подходящие для подобного устройства модификации.

 

Швейцарский производитель объявил, что модель Connected, дизайн которой основан на популярном хронометре Tag Carrera, дебютируют 9 ноября в бутике LVMH Tower в Нью-Йорке. Цена устройства составит около 1 800 долларов. Это почти в 10 раз дешевле, чем Apple просит за топовую версию Apple Watch Edition.

 

«Нас несколько волновал вопрос цены, так как мы собираемся продавать устройство за $1800… но теперь сомнения отпали: Apple подтвердила, что мы можем продавать устройство по цене $1500 и даже больше, – заявил глава часового подразделения Tag Heuer Жан-Клод Бивер телеканалу CNBC. – Я очень очень рад».

 

Ранее Бивер говорил, что стоимость Tag Heuer Connected составит $1400. При этом он уточнял, что более половины всего комплектующих для часов будет выпущено в Швейцарии.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам arstechnica

Комментарии