E-mail рассылка

Вчера
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
16.10.2015, 18:35 1472

Производитель Lenovo не будет продавать планшеты Microsoft Surface Pro 3, поскольку компании являются конкурентами в этой сфере. Об этом пишет The Register со ссылкой на президента Lenovo Джанфранко Ланчи.

 

Как пишет издание, HP и Dell согласились обеспечить продажу планшетов от Microsoft. Ланчи, в свою очередь, сообщил, что Lenovo ответила на это предложение отказом. «Microsoft попросили меня об это больше года назад, но я не увидел никаких причин, чтобы согласиться», — отметил глава Lenovo.

 

Он также добавил, что компания и Microsoft являются «партнерами в некоторых вещах», однако в других сферах они — конкуренты.

 

Главный коммерческий директор Dell Мариус Хасс и генеральный директор HP Дион Уайслер, в свою очередь, защищают решение компаний продавать продукт Microsoft. Они объясняют это просьбами пользователей развить и улучшить устройства.

 

Отметим, что Surface Pro 3 — это планшет Microsoft, представленный в мае прошлого года. В октябре 2015 года компания провела презентацию более мощного устройства нового поколения — Surface Pro 4, первую партию которого смогла рапродать за первые пять дней.

Комментарии