E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
08.12.2016
28.10.2015, 16:22 1120

Модульные смарт-часы BLOCKS всего за несколько дней прошедших с момента запуска кампании по сбору средств на Kickstarter смогли собрать более 1 миллиона долларов. При этом для запуска серийного производства разработчикам было необходимо всего 250 000 долларов.

Смарт-часы BLOCKS в первую очередь интересны своей необычной задумкой. Вместо того, чтобы стараться сделать устройство многофункциональным, авторы пошли другим путем и предложили пользователям самостоятельно собрать гаджет из различных модулей.

Предполагается, что после старта розничных продаж базовая модель часов будет стоить 260 долларов. За дополнительные блоки, которые выполнены в виде звеньев браслета, придется доплатить. С их помощью пользователи могут увеличить емкость аккумулятора, добавить различные датчики, чип NFC, модуль GPS, слоты для SIM-карты или карт microSD и т. д.

Сейчас на Kickstarter BLOCKS можно приобрести за 285 долларов. В комплекте с часами также будут идти четыре дополнительных модуля. Разработчики обещают начать поставки новых «умных» часов на модифицированной версии Android в марте следующего года.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам geeky-gadgets

Комментарии