E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
28.10.2015, 19:49 1926

Компания Snapchat арендовала для своих сотрудников пляжный пентхаус в Лос-Анджелесе — с геодезическим куполом, джакузи и большой террасой с видом на океан.

Дом расположен на берегу океана, его окна выходят на пляж и благоустроенные окрестности престижного района Лос-Анджелеса Venice. На крыше дома расположена большая терраса, которую арендует Snapchat, — со столом для 20 персон, несколькими жилыми и служебными помещениями и геодезическим куполом.

Стоимость аренды дома составила $22500 в месяц. Договор составлен на 5 лет. Как отмечает владелец дома, это дешевле первоначальной стоимости контракта в $25000.

Согласно договоренности, Snapchat не будет использовать пентхаус для проведения вечеринок, как это делал предыдущий арендатор — венчурный инвестор из Лос-Анджелеса Пейдж Крейг. Как отмечает издание Buzzfeed, Крейг «часто закрывал сделки текилой».

Пока не ясно, для каких целей будет арендован пентхаус. Представитель Snapchat не стал комментировать сделку. Предполагается, что терраса может использоваться для проведения мероприятий или встреч с важными партнерами.

Компания развивается не в привычной для стартапа Кремниевой долине в районе Сан-Франциско, а располагает свои офисы вдоль пляжей Лос-Анджелеса. Местные жители уже прозвали территорию, где расположились дома Snapchat, «Кремниевым пляжем».

Информация предоставлена ресурсом IGate

 

Комментарии