E-mail рассылка

Вчера
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.11.2015, 10:33 1652

Директор по продукту Facebook Крис Кокс заставил «значительную» часть сотрудников из своей команды перейти с iPhone на Android. По его мнению, таким образом работники компании будут лучше понимать, чего не хватает большинству пользователей соцсети.

«Я обязал значительную часть своей компанды сменить iPhone на Android — просто из-за того, что они, используя личные устройства, предпочитают iPhone», — цитирует Кокса Wired. По его словам, это чисто практическое решение.

В настоящее время большая часть пользователей Facebook используют Android — в частности, новые пользователи из развивающихся стран. Сотрудники соцсети смогут находить ошибки и в целом испытывать аналогичный опыт использования Facebook, как и множество других пользователей, уточнил Кокс.

27 октября стало известно, что руководство Facebook предложило своим сотрудникам устроить «2G-вторники». В этот день недели работники будут обязаны пользоваться интернетом с низкой скоростью, чтобы лучше понимать, как работает сеть в странах с развивающимся рынком: например, в Индии или в Кении.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам wired

Комментарии