E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
05.11.2015, 14:46 774

Смарт-часы набирают все большую популярность, но далеко не каждый откажется от классических часов, чтобы лишний раз не доставать смартфон из кармана. Кроме этого, большинство «умных» часов сильно уступают обычным в плане дизайна. Компания Trivoly разработала одноименное устройство, которое крепится на заднюю сторону любых часов и наделяет их «умными» функциями. С помощью вибрации и подсветки аксессуар сообщает о входящих уведомлениях, а встроенный оптический датчик сердечного ритма позволяет следить за физической активностью.

Кроме того, Trivoly позволяет дистанционно управлять смартфоном. Например, нажимая на датчик с определенной стороны, можно переключать треки или регулировать громкость, а сильное нажатие дает возможность сделать снимок. Толщина Trivoly составляет всего 3 мм, поэтому его использование не должно вызвать дискомфорта, а защита от попадания воды позволяет не снимать часы во время душа или плавания в бассейне.

Trivoly еще можно успеть заказать на Kickstarter за $99. После завершения кампании по сбору средств цена вырастет до $119.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ubergizmo

 

Комментарии