E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.11.2015, 08:46 740

Социальная сеть Facebook готовится представить на следующей неделе собственный новостной сервис-приложение Notify. Поставщиками контента станут ведущие издательские и медиа-площадки, такие как: Vogue, The Washington Post, Comedy Central, Billboard, CBS.

Приложение призвано составить конкуренцию Twitter и целому ряду других новостных агрегаторов и сервисов, а также дополнить функционал «мгновенных статей», доступный на Facebook. Пользователям будет предоставлено большое количество форматов контента из самых различных медиаканалов, включая: печатные, цифровые и видеоресурсы.

Напомним, что собственный агрегатор новостей Facebook запустил еще в мае 2014 года. На тот момент сервис представлял собой агрегатор самых свежих и обсуждаемых новостей, которые изначально были загружены в социальную сеть отдельными пользователями или организациями. Предполагалось, что с его помощью журналисты и редакторы новостных изданий будут осуществлять поиск новостных поводов для последующей публикации на собственных ресурсах.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам venturebeat

Комментарии