E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
06.11.2015, 09:16 1691

Украинские пользователи iPhone теперь смогут хранить свои дисконтные карты не в кошельках и сумках, а в смартфоне. Как сообщили в ПриватБанке, в обновленной версии приложения Приват24 появилась новая функция – хранение дисконтных карт торговых сетей. С ее помощью все дисконтные карты можно перевести в цифровой вид и пользоваться ими прямо с iPhone. В кошелек Приват24 можно бесплатно добавить любое количество дисконтных карт со штрихкодом.

Чтобы добавить дисконтную карту, нужно зайти в раздел «Дисконты», выбрать поставщика услуг или добавить нового, после чего отсканировать QR-код или штрихкод дисконтной карты с помощью камеры смартфона. Если на карте нет штрихкода, добавить в Приват24 ее можно вручную, введя цифровой код карты.

Штрихкоды дисконтных карт в Приват24 без проблем сканируются на соответствующих устройствах в кассах магазинов. Если же некоторые магазины eще используют устаревшие технологии (лазерные или планшетныe сканеры), номер дисконтной карты клиента на кассе может быть легко введен вручную.

Всего за две недели работы аналогичной функции в Приват24 Android пользователи добавили в свои электронные кошельки более 120 тысяч дисконтных карт. Мобильный банк Приват24 является абсолютным лидером среди банковских платежных приложений на территории Украины и постсоветского пространства – на 1 ноября его установили более 4,3 млн пользователей смартфонов.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам пресс-релиза

Комментарии