E-mail рассылка

Вчера
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
13.11.2015, 11:55 815

После прекращения сотрудничества с OnePlus компания Cyanogen в партнерстве с несколькими производителями выпустила ряд смартфонов под управлением операционной системы Cyanogen OS. Если Oppo N1 и OnePlus One были флагманскими устройствами, то телефоны от WileyFox, ZUK, Andromax и YU больше рассчитаны на массовый рынок. В следующем году компания планирует придерживаться этого же ритма. Об этом заявил основатель Cyanogen Стив Кондик на конференции Big Android BBQ, которая стартовала в Амстердаме.

По словам Стива, они планируют выпустить свою операционную системы на действительно бюджетные смартфоны. Под «бюджетными» он подразумевал устройства за $75. Также он намекнул, что релиз CyanogenMod 13 стоит ждать к новогодним праздникам.

«У нас могут быть, а может и не быть планов относительно работы над чем-то во втором квартале следующего года, но мне лучше прекратить говорить или у меня будут проблемы», - ответил Стив Кондик на вопрос относительно планов Cyanogen Inc. по сотрудничеству с мобильными операторами, чтобы предлагать контрактные смартфоны.

Говоря о смартфонах за $75, Стив Кондик заявил, что ощущает острую необходимость в них, и прошивки Cyanogen OS, славящиеся своим «легким» весом, как раз подходят для этого.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам gizchina

 

 

Комментарии