E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016
30.11.2015, 19:12 1969

Финальный релиз Windows 10 состоялся 29 июля текущего года, и с этой даты владельцы компьютеров под управлением лицензионных копий Windows 7 и Windows 8.1 начали получать соответствующие обновления. При этом Microsoft сразу предупредила, что переход на «десятку» не окажется одномоментным для всех пожелавших это сделать, а будет осуществляться поэтапно, и призвала пользователей проявить терпение. Однако владельцы техники Sony VAIO наверняка даже не подозревали, что полноценный апгрейд им произвести не удастся даже к зиме.

Конечно, установить Windows 10 на Sony VAIO можно, но из-за отсутствия совместимых с новой ОС фирменных драйверов устройства лишатся некоторых своих функций — к примеру, не будет работать встроенная в ноутбуки веб-камера.

То, что ждать придется дольше, чем многим другим, обладателям продукции под маркой Sony VAIO дали понять уже давно, порекомендовав не планировать обновление до октября. Затем, в октябре, сроки были сдвинуты на ноябрь, но на пороге уже декабрь, а новых драйверов так и нет, как и нет ясности в том, когда же они все-таки будут выпущены. Тем временем, многие из тех, кто все же решился на установку «десятки», жалуются на возникающие проблемы с оборудованием, которые распространяются далеко за пределы неработающей камеры. К примеру, известны случаи некорректной работы систем управления яркостью дисплея и скоростью вращения вентилятора.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам softpedia

Комментарии