E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
04.12.2015, 18:30 1258

На сегодняшний день существует множество различных слухов относительно новых iPhone. По имеющейся информации, в Купертино планируют представить 4-дюймовую модель iPhone 6c, пустив ее в продажу в начале следующего года. Смартфон якобы заключен в металлический корпус, причем в различных расцветках. Известный исключительной точностью в вопросах планов Apple аналитик Мин-Чи Куо подтвердил выход этой модели, раскрыв некоторые технические моменты и стоимость новинки.

Прежде сообщалось, что 4-дюймовый «яблочный» коммуникатор будет отталкиваться от оборудования iPhone 5s. Однако, слепого копирования, как утверждается, унаследованной аппаратуры не предвидится: некоторые элементы взяты напрокат у iPod touch 6G. Так, в iPhone 6c установлена усовершенствованная фронтальная камера FaceTime HD с диафрагмой F/2.2, реализована поддержка современных коммуникаций Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.1, процессором выбран Apple A9 производства Samsung и TSMC.

Увы, дисплейная технология 3D Touch, определяющая чувствительность к силе нажатия на экране, внедрена не будет.

Ценник на компактный смартфон будет заявлен в пределах $400-$500, утверждает Куо. Для сравнения: iPhone 5c, появившийся в 2013 году, продавался от $550 за базовую 16-гигабайтную модель. Вполне возможно, что iPhone 5s уступит место iPhone 6c.

Если верить слухам, анонс 4-дюймового Apple iPhone 6c состоится не в феврале, как утверждалось ранее, а в марте-апреле. Apple выпустит аппарат, чтобы увеличить спрос в традиционно низкий для нее период продаж смартфонов и подогреть интерес публики до осеннего анонса iPhone 7.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам 9to5mac

Комментарии