E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016
10.12.2015, 08:46 1282

На носу Новый год, и HTC прикладывает все усилия, чтобы владельцы One M9 и представленного в октябре One A9 получили к празднику свежие прошивки. По словам менеджера по продукту компании в США, первый смартфон должен уже в этом месяце обновиться до Marshmallow, а второй — до Android 6.0.1.

Актуальный флагман HTC 2015 года кроме свежей версии операционной системы получит и доработанную под него оболочку Sense 7. По сравнению с уже установленной в One M9, там перерисованы под фирменный стиль появившиеся в Android 6.0 меню и элементы, а также изменены некоторые имевшиеся.

Для HTC сейчас очень важно показать, что она сможет выпускать обновления системы для One A9 в течение пары недель, после отправки аналогичных на гаджеты Nexus. И первым серьезным испытанием компании станет именно Android 6.0.1, в которой Google добавила поддержку новых эмодзи и сделала ряд других изменений. Ради ускорения процесса создания обновлений HTC даже отказалась от нескольких фирменных сервисов в оболочке, перенеся их в Play Store.

Стоит обратить внимание, что менеджер по продукту компании говорил про американский рынок. В Европе Android 6.0 пока не получил и One M8, уже обновленный в США, впрочем, задержка по всем смартфонам вряд ли займет слишком много времени.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам Venture Capital Post

Комментарии