E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
10.12.2015, 16:16 921

Bethesda открыла новую студию в Монреале (Канада), чтобы «расширить свои возможности как разработчика проектов для консолей, PC и мобильных устройств».

«Мы уже долгое время работали с очень талантливыми разработчиками в Монреале, а потому решили открыть здесь студию, — объяснил директор Fallout 4 и исполнительный продюсер Bethesda Тодд Говард (Todd Howard). — Дух захватывает, когда думаешь о том, какие новые игры мы сможем создать вместе».

Основной коллектив монреальской студии состоит из 40 человек, работающих как над консольными, так и над мобильными проектами. Руководит ими Ив Лашанс (Yves Lachance), бывший вице-президент издательства Behaviour Interactive.

«Наше сотрудничество с Bethesda Game Studios уже можно считать значимым событием, — сказал он. — Мы безумно рады открытию студии в Монреале и возможности использовать свой талант для создания игр, которыми славится Bethesda».

Последним проектом Bethesda стала Fallout 4, цифровые продажи которой в Steam, Xbox Live и PSN составили более 1,8 млн копий. А в магазины в день релиза отгрузили более 12 млн дисковых копий игры. В будущем Bethesda издаст BattleCry, Doom и Dishonored 2.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам geek

Комментарии