E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
14.12.2015, 16:32 1119

Интернет-магазин Allo.ua стал первым украинским онлайн-игроком, который запускает новый сервис от ПриватБанка - оплата покупок в Bitcoin. При оплате платежной карточкой заказа на сайте необходимо выбрать платеж Bitcoin и подтвердить транзакцию сканированием QR-кода. Сумма покупки автоматически конвертируется по текущему курсу Bitcoin.

«Мы идем в ногу со временем и предлагаем нашим клиентам удобные и инновационные услуги, в том числе и в сфере финансов. С 14 декабря совместно с нашими партнерами из ПриватБанка мы запускаем новую услугу - оплата покупок криптовалютой Bitcoin. Развитие финансовых сервисов и продуктов является частью нашей стратегии мультиканального розницы, и мы стремимся соответствовать высоким ожиданиям наших клиентов», - прокомментировал CEO группы компаний «Алло» Максим Раскин.

«Алло» вместе с нами стали первопроходцами рынка Bitcoin в Украине, в ближайшее время услуга Bitcoin-эквайринга будет доступна для всего украинского и европейского бизнеса», - говорит заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь. – «С 20 декабря услуга автоматически активируется для всех торговцев ПриватБанка. Интернет-магазинам для приема Bitcoin не нужно делать дополнительных действий или открывать Bitcoin-кошелек, оплата зачисляется на расчетный счет продавца в гривнах, таким образом оплата биткоинамы для торговца не отличается от других методов платежа».

Отметим, что ПриватБанк уже начал выставлять котировки Bitcoin.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам privatbank

Комментарии