E-mail рассылка

Вчера
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016
16.12.2015, 09:56 1115

Компания Wargaming и ПриватБанк запустили игровой магазин в сервисе Приват24. Теперь клиенты онлайн-банка смогут на месте и без ограничений выбирать и покупать игровое золото, технику и спецпредложения для сражений World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes.

«Оплачивая в Приват24 интернет или получая перевод, заядлые танкисты теперь смогут за пару кликов приобрести любой товар из магазина Wargaming, ассортимент которого ничем не отличается от представленного на сайте компании, — говорит заместитель руководителя департамента e-commerce Ольга Худик. — Клиенты Приват24 будут всегда во всеоружии — им не нужно отвлекаться от любимого увлечения на покупки или пополнение золотого запаса».

«Спрос на ассортимент премиум-магазина высок не только среди наших пользователей, но и среди их друзей и родственников, — говорит Ирина Хроленкова, руководитель подразделения Payments в СНГ. — Запуск витрины магазина в сервисе Приват24 позволит легко и быстро купить лучший подарок танкисту, летчику или капитану, а также предоставит новые возможности игрокам».

Кроме того, пользователям онлайн-сервиса доступна уникальная возможность покупки подарочных карт World of Tanks для клиентов ПриватБанка. Сделать сюрприз своим друзьям-танкистам можно в любое время.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам пресс-релиза

Комментарии