E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.12.2016
22.12.2015, 14:15 629

По мнению целого ряда экспертов, камера iPhone входит в десятку лучших мобильных камер. Конечно, в некоторых тестах она уступает конкурентам, но это случается нечасто. Как выяснилось на днях, секрет Apple заключается в том, что над фотомодулем трудится команда, включающая в себя 800 человек. В ней есть инженеры, разработчики, узкопрофильные специалисты, лаборанты и другие эксперты.

Некоторые подробности о камере iPhone стали известны благодаря интервью, которое взял журналист Чарли Роуз для передачи «60 Minutes» у топ-менеджеров «яблочной» компании. По словам представителей Apple, миниатюрный фотомодуль состоит из более чем 200 компонентов (речь идёт о камере iPhone 6S). Кроме этого, стало известно, что в процессе тестирования специалисты моделируют самые разнообразные условия. Например, съёмку на закате или в условиях плохого искусственного освещения.

Ходят слухи, что уже сейчас часть из этих 800 сотрудников работает над новой камерой для iPhone 7. Предполагается, что Apple может использовать в новинке модуль с двумя объективами.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ubergizmo

Комментарии