E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
22.12.2015, 13:43 2117

Популярный в Украине мессенджер Viber запустил новую функцию для фирменных мобильных клиентов. Она доступна всем пользователям после установки дополнительного приложения Wink и представляет собой возможность отправлять самоуничтожающиеся сообщения/фото/видеоролики в стиле Snapchat.

Функция «самоуничтожения» может быть активирована для любой беседы в Viber по нажатию «+» и кнопки «Отправить Wink». Включение опции запускает режим съемки фотографии или видеоролика, который автоматически исчезнет из ленты сообщений через указанный период времени. Пользователь может выбрать 1, 3, 7, либо 10 секунд. К «исчезающему» кадру можно добавить подпись. После подтверждения отправки, данные пересылаются собеседнику. Режим будет работать только для выбранной беседы, а не на всех пользователей в Viber, и может быть отключен в любой момент.

Условие для получения самоуничтожающихся сообщений – наличие новой версии мессенджера. Если собеседник еще не успел обновить Viber, приложение предложит отправить ссылку для загрузки новой версии, либо сохранить кадр в галерею для отправки «на потом».

Другим интересным новшеством Viber стала настройка времени хранения файлов. Теперь пользователи сами выбирают, сколько будут храниться в памяти устройства фотографии и видео. Опция находится в разделе Еще –> Настройки –> Мультимедиа –> Сохранить файлы. Мессенджер позволяет хранить контент неделю, месяц, год или все время.

Также в последнем релизе Viber появилась информация о прочтении в групповых чатах. Пользователи приложения могут увидеть список людей, прочитавших их сообщение.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам appadvice

Комментарии