E-mail рассылка

Вчера
06.12.2016
30.12.2015, 18:03 1656

В новом бизнес центре Одессы 26 декабря состоялось открытие креативного IT-пространства iQSpace, одна из составляющих частей которого - IT бизнес-инкубатор.

Уникальность iQSpace в том, что это комплексная платформа для обучения, менторства, создания новых проектов и развития бизнеса. Стартапам будет предлагаться комплексная поддержка от создания команды до закрытия инвестиционной сделки.

Открытие вызвало  заметный интерес среди IT-сообщества Одессы. За происходящим наблюдали не только многочисленные гости, а и все желающие с помощью онлайн-трансляции. Гвоздем программы стала панельная дискуссия с молодыми и успешным одесскими IT-предпринимателям.

Проект поддержали управляющие партнеры Wannabiz -  Вадим Роговский (Основатель CLICKKY) и Александр Борняков (Основатель VertaMedia и управляюший партнер Intersog), а также Олег Елисеев (Основатель Tenet), Юлия Сулимова (CEO IT-cluster Odessa) и другие.

Возглавляет команду iQSpace - Вадим Роговский (старший), который до недавнего времени был CEO бизнес-инкубаторa Wannabiz, ныне преобразованного в инвестиционный фонд.

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам iQSpace

Комментарии