E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
11.01.2016, 14:34 1026

На прошлой неделе в Украину пришел самый популярный в мире онлайн-кинотеатр Netflix, но количество доступных фильмов для украинских пользователей пока значительно уступает американским пользователям.

Согласно данным сервиса uNoGS (неофициальный глобальный поиск по Netflix), Украинский доступны 779 видео (из них 576 - фильмы, и 203 - сериалы). Для пользователей с США доступно в 7 раз больше видео.

Это связано с тем, что права на отдельные фильмы могут принадлежать украинским телеканалам или дистрибьюторам, поэтому они отсутствуют в библиотеке сервиса Украины. Например, среди доступных сериалов отсутствует «House of Cards», который произвел сам же Netflix. В России ситуация еще хуже - там доступны только 727 видео.

Однако компания пообещала, что будет пытаться решить эту проблему, а также намерена запустить около 30 новых сериалов и 30 новых фильмов собственного производства.

Напомним, что Netflix не будет работать в Крыму, КНДР и Сирии из-за требований американского законодательства.

Онлайн-кинотеатр Netflix был основан в 1997 году. Netflix занимается не только стриминга, но и производит собственный продукт. Например, очень популярный сериал о политической жизни в США «Карточный дом».

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам watcher

Комментарии