E-mail рассылка

Вчера
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016
16.01.2016, 12:18 794

Американский издатель видеоигр Activision Blizzard, отвечающий за выход Call of Duty и игр компании Blizzard, сделал неожиданное объявление о назначении Стейси Шер, продюсера "Криминального чтива" и "Омерзительной восьмёрки", на пост сопрезидента киностудии Activision Blizzard Studios. В официальном заявлении сказано, что Стейси займётся кино- и телеадаптациями ключевых франшиз компании, в том числе Skylanders, Call of Duty, StarCraft и Diablo.

На счету Стейси Шер более двух десятков фильмов, включая несколько известных работ Квентина Тарантино и Стивена Содерберга. Она получила две номинации на Оскар за фильмы "Джанго освобожденный" и "Эрин Брокович".

Ник ван Дайк, второй глава Activision Blizzard Studios, уже заявил, что он крайне взволнован предстоящим сотрудничеством с Шер.

"Огромный талант Стейси отлично подходит для Activision Blizzard Studios. Вместе мы принесём огромную популярность интеллектуальной собственности Activision Blizzard как среди уже существующих фанатов, так и для новой аудитории. Наша модель уникальна: у нас есть богатая библиотека франшиз, созданных за три десятилетия, с десятками миллионов поклонников, непосредственный контакт с нашими зрителями и возможности Activision Blizzard, которые принесут нам невероятную эффективность при создании контента, маркетинге и дистрибуции, чего не могут себе позволить обычные студии", - заявил Ник ван Дайк.

К сожалению, о новых проектах Activision Blizzard Studios пока нет никакой информации.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам gamespot

Комментарии