E-mail рассылка

Вчера
08.12.2016
21.01.2016, 15:48 385

Национальный оператор связи «Датагруп» объявляет о переходе Джеффа Хаули в компанию на должность исполнительного директора по корпоративной стратегии (Executive Director for Corporate Strategy).

«Компания была создана 15 лет назад. За короткое время завоевала лидирующие позиции во многих сегментах. Это – заслуга сильной команды менеджеров с сильной стратегией. Прошло время. Сейчас я снова собираю команду для «большого рывка». Формирую её из сильного внутреннего резерва и опытных внешних игроков. Приглашение Джеффа в управленческую команду, бесспорно, усилит «Датагруп», – комментирует назначение Александр Кардаков, генеральный директор компании «Датагруп».

Джефф Хаули (США) – эксперт отрасли телекоммуникаций, стоял у истоков создания первого коммерческого телеком-оператора Украины.

Окончил Университет Колорадо по специальности инженер радиосвязи. Карьеру начал в 1991 году. В 1995 году приглашен  в компанию GTS Inc. Далее с 1996 года продолжил карьеру в Киеве, в Golden Telecom, Inc, сначала в должности главного управляющего компании.  С 2005 года в МТС Украина,  в качестве Технического Директора компании. В 2014 году Джефф Хаули - Генеральный Директор компании Mosqito.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам Датагруп

Комментарии