E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016
01.02.2016, 11:32 924

Команда, которая делает мессенджер для iOS под названием Hiboo, претендует на то, что именно их сервис — по-настоящему мгновенный. Главное отличие Hiboo от бесчисленного множества уже существующих мессенджеров — пользователь в реальном времени видит, что ему пишет собеседник. Все набранные сообщения сразу высвечиваются в окошке чата, еще до того, как собеседник нажал «Отправить».

«Мы все знаем, каково это — всматриваться в облачко «Настя is typing…», чтобы в результате получить односложный ответ. С Hiboo человеку не надо отправлять сообщение — получатель начинает видеть, что ему пишут, сразу, без промедлений», — рассказывает Артур Колаян, который в команде отвечает за маркетинг.

Команда стартапа состоит из шести человек, работает в Лондоне — там все и познакомились. Основатели, которые придумали технологию, — это CEO Мэтью Риголо из Франции, CTO Андрей Марьин из Украины (Харьков) и CPO Элеанор Хардинг из Южной Африки.

Идея Hiboo родилась во время хакатона TechCrunch Disrupt 2014 в Лондоне, который команда выиграла с другим приложением. После мероприятия разработчики решили вернуться к первоначальному замыслу, воплотив его в жизнь.

В команде верят, что их приложение будет востребовано, например, среди пользователей дейтинг-сайтов и приложений, может быть полезно для обмена очень срочными новостями (вроде обвала акций или решающего гола).  «Hiboo не предназначен для общения со своим боссом. Но интеграция со Slack тоже входит в наши планы — скажем, было бы намного удобнее видеть ошибку в коде коллеги по мере того, как он его печатает», — рассказывает Артур.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ain

Комментарии