E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.02.2016, 16:36 376

В середине прошедшей недели ресурс Road To VR предположил, что компания Google не остановится на выпуске картонной гарнитуры Cardboard, а представит более продвинутое устройство для виртуальной реальности. Были приведены и конкретные факты, указывающие на это, - две вакансии, открытые для работы над VR. День назад издание Re/Code опубликовало новые доказательства активной работы Google в этом направлении: утверждается, что за последнее время американская корпорация провела ряд серьёзных перестановок в кадровом составе, перебросив несколько именитых сотрудников в новый отдел.

Всего перемещению среди структурных подразделений корпорации подверглось около 10 человек, включая Джошуа То - известного разработчика приложений для различных проектов компании. Google официально уведомила о переводе Джошуа, однако не дала объяснения такого поступка. Двумя неделями ранее Google создала подразделение по виртуальной реальности, которое возглавил Клей Бейвор. Ранее он отвечал за такие стратегически важные направления, как Gmail, Google Drive и Google Docs.

К сожалению, предполагать что-либо сейчас достаточно трудно, однако всего через несколько месяцев состоится традиционная выставка Google I/O, где нам могут раскрыть все детали о новом VR-проекте.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ubergizmo

Комментарии