E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
05.12.2016
02.02.2016, 12:38 955

В 2014 году японский инвестиционный фонд JIP выкупил у Sony часть бизнеса, связанного с производством компьютеров, а также бренд VAIO. За прошедшее время на рынке появилось несколько новых ноутбуков под этим брендом, однако в JIP решили пойти немного дальше и освоить новый рынок. В частности, в прошлом году был представлен первый смартфон под брендом VAIO. Однако позднее в сети появилась информация о том, что в производитель готовит новый девайс, который будет работать на базе операционной системы Windows 10. Предполагалось, что анонс новинки состоится в начале 2016 года, но точная дата не уточнялась.

Согласно последним данным, новый аппарат будет представлен уже 4 февраля на специальном мероприятии, в котором примут участие директор JIP Ота Йошими, глава японского подразделения Microsoft Такуя Хирано и управляющий директор японского оператора NTT DoCoMo Такаги Казухиро.

Пока информации о новом смартфоне практически нет. Если верить слухам, то новинка будет создана с прицелом на корпоративный сегмент рынка. Также есть информация о том, что новый смартфон под брендом VAIO будет построен на базе чипа Qualcomm Snapdragon 617.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам wmpoweruser

Комментарии