E-mail рассылка

Вчера
06.12.2016
18.02.2016, 15:24 1361

Фэшн-бренд Guess, совместно с калифорнийским разработчиком «умных» часов Martian Watches, представил новую модель смарт-часов Guess Connect.

В ноябре 2015 года торговая марка представила широкой публике две модели Guess Connect – в корпусе 45 мм и 41 мм, – и в большом разнообразии цветовых вариантов отделки. Этой весной состоится дебют двух дополнительных моделей Guess Connect для мужчин и женщин.

Женщинам компания предлагает часы в корпусе 41 мм и комбинации серебристого и небесно-голубого цветов. Верхнее кольцо часов украшено голубыми кристаллами и закреплено на серебристом корпусе с текстурированным голубым ремешком из натуральной кожи. Мужская модель часов может похвалиться корпусом 45 мм, элегантным, но при этом спортивным дизайном в серебристо-черных тонах, с силиконовым ремешком и дополнительным ярким акцентом в виде красной секундной стрелки.

Модель обеспечивает функцию голосового управления, а также возможность получения информационных уведомлений в режиме «hands-free». Гаджет способен синхронизироваться со смартфоном на базе iOS или Android посредством технологии Bluetooth.

Часы Guess Connect оснащены полнофункциональным модулем Martian с микрофоном и аудиодинамиком. Это дает пользователю возможность подключаться к приложению голосового управления на смартфоне и отдавать голосовые команды, разговаривать, слушать, отвечать на текстовые сообщения и электронные письма непосредственно с помощью наручных часов. Пользователи также могут осуществлять настройку уведомлений, получаемых часами, просматривать недавние уведомления одним касанием к циферблату и создавать уникальные режимы вибрации для различных типов оповещений, тем самым придавая гаджету дополнительную интуитивность и повышая уровень его эффективности.

Новые модели поступят в продажу в апреле по розничной цене $379. Новинки будут продемонстрированы на предстоящем Всемирном мобильном конгрессе-2016, который пройдет в период с 22 по 26 февраля 2016 года в Барселоне.

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам eyeonmobility

 

Комментарии