E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
22.02.2016, 16:00 746

Операционная система Corezoid, о которой мы писали ранее,  разработанная при непосредственной поддержке ПриватБанка, станет одним из первых украинских стартапов, которые будут представлены на известном форуме StartupGrind. Этот форум будет открыт в Калифорнии 23 февраля этого года. Пройдет он в городе Редвуд-Сити. На данном форуме выступят лидеры мировых IT-компания, а также планируется проведение более двухсот презентаций и семинаров.

В этом году, впервые будет открыт павильон украинских стартапов. Всего будет представлено 8 отечественных продуктов. Помимо Corezoid, украинскими командами будут представлены стартапы сферы облачных технологий, такие как QRhythm, QRhythm, Buzzarm, Spinbackup и CartFresh.

Как заявил Евгений Розинский, организатор украинского стенда стартапов:

«Сектор IT-индустрии в Украине растет невероятно быстро, и при подготовке первого национального стенда на StartupGrind мы столкнулись с непростым вопросом выбора самых интересных разработок из 40 поданных зявок. Уверен, что эти замечательные стартапы смогут достойно представлять Украину в мире».

В прошлом году ОС Corezoid стала первым восточноевропейским проектом, который был представлен в веб-магазинах Amazon.

Облачная ОС Corezoid позволит ускорить запуски самых новых продуктов, увеличить контроль над всеми бизнес-процессами внутри компаний, снизить расходы на поддержку IT- инфраструктуры и поможет реализовать концепцию Post-IT, которая позволяет создавать ПО не с нуля, а собирать как конструктор с уже имеющихся блоков.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам privatbank


Комментарии