E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
08.12.2016
24.02.2016, 15:34 714

Устройства под управлением Android и iOS занимают доминирующее положение на рынке мобильной электроники. Однако Samsung по-прежнему пытается протолкнуть свою ОС Tizen в массы. Очередной аппарат южнокорейской компании под управлением данной ОС засветился в документации сервиса, отслеживающего импорт и экспорт продукции в Индии. Предполагается, что неизвестным устройством стал смартфон Samsung Z5.

Согласно данным сервиса Zauba, в Индию был ввезён некий смартфон от Samsung под кодовым названием SM-Z510. Судя по номеру модели, устройство, вероятнее всего, будет называться Samsung Z5. Также в документации указывается, что аппарат может быть выполнен в металлическом корпусе. Если эти слухи подтвердятся, то новинка добавит черты премиальности Tizen-линейке смартфонов Samsung, которой так не хватало прошлым моделям.

Выход Z1 и Z3 для Samsung стал значительным успехом. Оба смартфоны на базе Tizen хорошо продавались на развивающихся рынках, таких как Индия и Бангладеш. Ожидается, что начиная с новой модели Samsung попробует наладить выпуск Tizen-фонов в Европе. Однако никаких подробностей о спецификациях аппарата, пока, к сожалению, нет.

Официальный анонс новинки должен состояться до конца текущего года.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ubergizmo

Комментарии