E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
05.12.2016

Компания Uber в Украине будет представлена украинским юридическим лицом, а руководство компании будет осуществляться командой местных специалистов. Об этом сообщили в самой компании.

В компании также рассказали, что Uber поддерживает конкуренцию и считают, что она идет на пользу клиентам. А благодаря Uber жители городов получают недорогой, надежный и безопасный способ передвижения по городу и это становится дополнением к местной транспортной инфраструктуре.

Официальные условия работы компании в Украине, тарифы на перевозки, а также условия для водителей будут объявлены после запуска этого сервиса. Когда именно это произойдет, в компании не сообщают.

Отметим, что данный сервис в нашей стране будет работать исключительно с теми предпринимателями и юридическими лицами, которые имеют все необходимые документы для осуществления перевозок, в том числе лицензию.

В компании утверждают, что Uber значительно расширит рынок пассажирских перевозок, создав дополнительный спрос на поездки со стороны клиентов. А это в свою очередь увеличит экономические перспективы для множества водителей.

Как мы сообщали ранее, сегодня состоялась первая акция украинских таксистов, выступивших против запуска сервиса Uber в нашей стране.

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам watcher

Комментарии