E-mail рассылка

Вчера
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
29.02.2016, 13:38 460

Крупнейший интернет-сервис по продаже товаров Amazon, заключил сделку с сетью супермаркетов Morrisons и теперь начинает борьбу на британском рынке продуктов питания.

Amazon начала компанию по внедрению продажи свежих продуктов на британском рынке под названием Amazon Pantry (кладовка), увеличив ассортимент на сотни позиций. Напомним, что тестирование сервиса доставки свежих продуктов Amazon Fresh, начался ещё в ноябре прошлого года, в рамках инициативы по расширению своего онлайн-бизнеса.

Форма заказа очень простая и предлагает доставку продуктов питания в течении часа.

Сервис уже доступен в Лондоне, а сейчас тестируется в Бирмингеме и может быть официально запущен в других городах уже этой весной.

В Великобритании много продуктовых сетей могут предложить услуги по доставке продуктов на дом, но Amazon готов предложить более низкие цены и большие скидки. Компания имеет огромное материально-техническое обеспечение и все необходимое для ведения конкурентной борьбы против супермаркетов Британии. Компания уже приобрела для этих целей два логистических здания в Лондоне, которые ранее использовала крупнейшая розничная сеть Англии Tesco.

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам techcrunch

Комментарии