E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
21.03.2016, 08:07 720

В прошлую пятницу акционеры компании Samsung выразили своё недовольство тем фактом, что у производителя нет прибыльных устройств, и даже хотели уволить главу мобильного подразделения за плохую работу. Как сообщают источники, от Samsung требуют придумать новый форм-фактор для смартфонов, который будет отличаться чем-то более радикальным, чем просто загнутые края экрана, как в последних моделях линейки Galaxy Edge. Согласно новому патенту, компания продолжает работать в направлении сгибаемых устройств. На этот раз описывается смартфон с расширяющимся дисплеем.

Конструкция описываемого девайса напоминает некогда популярные слайдеры. В случае необходимости пользователь может выдвинуть экран вверх, и тот расширится за счёт скрытой сзади части. Получается, что экран оборачивается вокруг небольшого ролика и может изменять свой размер.

Отметим, что Samsung неоднократно обещала представить в начале 2016 года сгибаемые планшеты и смартфоны, но пока никаких анонсов от корпорации не было. Тем не менее огромное число патентов компании, связанных с гибким экраном, может означать, что компания действительно ведёт разработку подобных продуктов.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам patentlyapple


Комментарии