E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
30.03.2016, 09:35 740

До недавнего времени владельцы смартфонов под управлением Windows Phone могли без проблем пользоваться камерами GoPro наравне со всеми остальными пользователями. Мобильное приложение-компаньон регулярно обновлялось и поддерживало новые функции. В декабре прошлого года разработчики рассказали, что если приоритеты не поменяются, то они реализуют поддержку новых телефонов, вроде Lumia 950 и Lumia 950XL, а также операционной системы Windows 10 Mobile. Очевидно, что приоритеты компании всё же сменились.

«Извините за путаницу. Пожалуйста, имейте в виду, что предыдущий пост о том, что мы поддерживаем телефоны на Windows, был ещё в начале декабря прошлого года, но технологии быстро меняются. Мы, безусловно, продолжим поддержку устаревших телефонов на Windows. Это значит, что мы будем делать всё возможное, чтобы телефон и камеры были подключены между собой, но мы больше не будем выпускать обновления для платформы Windows» - говорится в сообщении, опубликованном представителем компании.

Очевидно, что теперь пользователям Windows Phone и Windows 10 Mobile придётся приобретать экшен-камеры от других производителей.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам mspoweruser

Комментарии