E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
01.04.2016, 10:51 696

Планшеты под управлением Windows 10 зачастую имеют достаточно скромные характеристики для запуска современных игр, но функция трансляции с Xbox One частично решает эту проблему. Однако в этом случае встаёт вопрос относительно удобства управления, так как подключать к планшету клавиатуру и мышь или геймпад является не самым удобные решением. Компания Exertis решила пойти несколько иным путём, представив планшетный компьютер Linx Vision. Сам по себе он мало чем отличается от большинства устройств под управлением Windows 10, но ситуацию кардинально меняет специальная док-станция. Аксессуар имеет две удобные ручки с полным набором всех необходимых кнопок, аналогичных тем, что можно встретить в геймпадах.

В Exertis Linx Vision установлен 8-дюймовый HD-дисплей, 64-разрядный четырёхъядерный процессор Intel Atom, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти и две камеры. Производитель делает упор на мобильных играх и возможности стриминга с Xbox One. При желании планшет можно подключить к телевизору с помощью разъёма microHDMI и наслаждаться играми на большом экране.

Стоимость Exertis Linx Vision составляет $215. На данный момент планшет доступен только в Великобритании, и про продажи в других регионах пока ничего не сообщается.

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ubergizmo

Комментарии