E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
08.12.2016
11.04.2016, 09:00 417

Издание The Verge обратило внимание на анонс видеосервиса Facebook Live, проведённый Марком Цукербергом 6 апреля 2016 года. Журналисты заметили, что в видеоролике генеральный директор соцсети демонстрирует специальную версию приложения Facebook с дополнительной функциональностью, предназначенную для использования сотрудниками компании.

В видеоролике Цукерберг пояснил, что «жёлтая» версия приложения Facebook — это внутренняя сборка компании, предназначенная для тестирования различной функциональности. Генеральный директор социальной сети также отметил, что не все из функций этого приложения в итоге доберутся до публичного релиза.

Так, например, с помощью этого приложения пользователи смогут публиковать на своих страницах GIF-изображения, музыкальные композиции или слайдшоу. Соцсеть и сейчас позволяет размещать в записях GIF-изображения, но отдельной кнопки для них, как во внутренней версии Facebook для разработчиков, не существует:

Отмечается, что функция «Слайдшоу» может относиться как к публикации слайдшоу на странице пользователя, так и к новому формату рекламных объявлений.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate  


Комментарии