E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
07.12.2016
06.05.2016, 11:52 402

Следующая версия iPhone будет более популярна смартфона iPhone 6s. К такому выводу пришли специалисты аналитической компании UBS Evidence Lab, проведя опрос среди 6000 поклонников «яблочного» бренда из США, Китая, Германии, Великобритании и некоторых других стран.

По словам ведущего аналитика компании Стива Милуновича, следующее поколение iPhone будет популярнее нынешней актуальной версии устройства по крайне мере на рынках США и Китая. В этих двух странах, согласно результатам опроса, интерес к iPhone 7 выше, нежели был в прошлом году перед релизом iPhone 6s. В то же время, люди ждут «семерку» не так сильно, как это было с iPhone 6, отмечают исследователи.

В Германии и Британии спрос на будущий iPhone оказался ниже. Респонденты ожидают новинку даже меньше, чем обновленную версию «шестерки».

По прогнозам Милуновича, в 2017 году Apple может увеличить продажи своих смартфонов на 5-10%. Многие пользователи, еще не купившие модели с увеличенным дисплеем, могут заинтересоваться iPhone 7, считает специалист.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам appleinsider

Комментарии