E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
20.05.2016, 21:00 548

Генеральный директор Apple Тим Кук рассказал о том, что компания рассматривает возможность открытия сборки смартфонов в Индии. Такое решение, по мнению руководителя купертинцев, может позволить им укрепить свои позиции на местном рынке, где большинство населения не может себе позволить столь дорогую продукцию.

«Мы рассматриваем эту возможность, но пока у нас нет определенных планов», — рассказал Кук, прибывший с визитом в Индию. По его словам, Apple хочет сперва добиться разрешения на продажу в Индии восстановленных iPhone. «Нужно попробовать начать с сертифицированных подержанных смартфонов, а затем использовать полученный опыт и сделать следующий шаг», — пояснил он.

Отметим, что ранее власти Индии запретили Apple ввозить и восстанавливать свою продукцию в стране. Кук подчеркнул, что в компании хотят предложить вариант со ввозом смартфонов из других стран, а процесс восстановления устройств наладить в самой Индии.

В ходе своего визита Кук также объявил о планах открыть в стране новый офис, который расположится в городе Хайдарабад и будет специализироваться на разработке и улучшении картографического сервиса Apple.

 

Информация предоставлена по материалам macdigger

Комментарии