E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
20.06.2016, 17:59 707

Глава быстрорастущей китайской компании LeEco Цзя Юэтин считает, что Apple живет старыми убеждениями и их время подходит к концу. Предприниматель ставит целью своей компании превзойти производителя iPhone уже в ближайшее время.

«Apple — большая компания. Она стала одним из создателей всего рынка смартфонов. Однако мы считаем, что ее время подходит к концу. Сейчас наступает новая эпоха, меняется технологическая среда. Приходит эпоха экотелефонов, когда люди будут платить не за устройства, а за контент», – говорит Юэтин.

Топ-менеджер отметил, что американская корпорация ведет одну и ту же бизнес-модель вот уже 30 лет, однако мир в эпоху интернета быстро меняется. «Мы не собираемся ориентироваться на их закрытую модель, мы должны исповедовать открытость», – подчеркнул он.

«Пока Apple сохраняет свои позиции и пока невидно, что может их опрокинуть. Однако при помощи Coolpad и наших новых продуктов мы обойдем Apple», – утверждает Цзя Юэтин. Гендиректор заявил, что LeEco станет одним из четырех «китов» на рынке смартфонов и будет производить их больше всех.

 

Информация предоставлена по материалам appleapple

Комментарии