E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.12.2016
26.08.2016, 16:10 287

Социальная сеть Facebook, владеющая популярным сервисом WhatsApp, приняла новые меры для борьбы со спамом и распространением несанкционированной рекламы. Теперь номера телефонов пользователей мессенджера будут фиксироваться в базе Facebook, что по мнению компании должно повысить их безопасность. Стоит отметить, что передача информации возможна только в случае, если на устройстве будут установлены оба сервиса.

В связи с таким обновлением команда WhatsApp изменила политику конфиденциальности, добавив несколько новых правок, касающихся информационной «дружбы» с Facebook.

«Если кто-то использует социальную сеть Facebook для оскорблений или рассылки вредоносных ссылок, мы сможем определить аккаунт этого человека в WhatsApp и отключить его учетную запись, а не просто заблокировать в Facebook», - рассказал в интервью The Economic Times представитель WhatsApp.

Кроме этого, связь между учетными записями позволит лучше таргетировать рекламу для пользователей сервисов.

«Если вы подписаны на новостные рассылки от вашего местного цветочного магазина, используя номер мобильного телефона, который является основным для вашей учетной записи в WhatsApp, и этот магазин разместить рекламу в Facebook, вы увидите его объявления в соцсети», - продолжил представитель мессенджера.

 

Информация предоставлена по материалам phonearena

Комментарии