E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
19.09.2016, 15:15 270

Смартфон Galaxy Note 7 мог быть выпущен компанией Samsung более мощным и без значительных недоработок, однако компания слишком торопилась представить устройство перед анонсом iPhone 7. Такую информацию распространило агентство Bloomberg, сославшись на источников приближенных к компании.

По данным издания, руководство Samsung было уверено в успехе своего нового флагмана на фоне отсутствия революционных нововведений в iPhone 7 и установило строгие дедлайны для поставщиков, пожертвовав при этом увеличением разрешения дисплея и обновленными батареями с поддержкой быстрой зарядки.

В частности, презентация Note 7 была проведена на 10 дней раньше, чем это было и его предшественником в 2015 году. Также была неожиданно увеличена емкость батареи, с 3000 мА/ч до 3500 мА/ч. Из-за существенного сдвига по срокам многие сотрудники южнокорейского производителя ночевали на рабочих местах, а мобильные операторы из числа партнеров, получая новые смартфоны, проверяли в основном их производительность, а не аккумуляторы.

Отметим, что Samsung уже объявила, что обновленные Note 7 появятся в продаже 21 сентября в США и 28 сентября в Южной Корее.

Комментарии