E-mail рассылка

Вчера
08.12.2016
04.10.2016, 10:36 129

Компания Nintendo пока не спешит раскрывать подробную информацию о своей будущей консоли NX. В начале текущего года было объявлено, что приставка поступит в продажу в марте 2017 года, тогда как её презентация состоится уже этой осенью. Однако наступил октябрь, а каких-либо официальных заявлений от производителя с тех пор не поступало.

Тем временем приставка была замечена на сайте крупного британского ритейлера Tesco. В интернет-магазине появилась карточка товара Nintendo NX Wii U с указанием цены в £349,99 (около $450), при этом описание и фотографии отсутствовали. Также было указано, что ожидать поступление товара в продажу следует 31 декабря. Однако вскоре страница была удалена.

Сложно сказать, является ли появление товара на сайте банальной ошибкой сотрудников Tesco или же магазин действительно раньше времени опубликовал информацию о приставки. Если эти данные окажутся правдой, то стоимость Nintendo NX кажется несколько завышенной. Столько же в Британии будет стоить новая PlayStation 4 Pro, а Nintendo NX, как известно из многочисленных слухов, будет менее мощная даже чем обычная PlayStation 4.

Напомним, что Nintendo NX станет неким симбиозом домашней и портативной консоли.

 

Информация предоставлена по материалам geek

Комментарии