E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
12.10.2016, 17:57 657

Вице-президент Apple Эдди Кью в недавнем интервью изданию Vanity Fair рассказал, что уже через 5 лет ключи, кошельки и наличные деньги могут исчезнуть за ненадобностью.

Еще 20 лет назад для того, чтобы отправить текстовое сообщение приходилось соблюсти целый ритуал: купить конверт и марку, написать письмо, отнести его в почтовый ящик, а затем ждать пока его доставят. Сейчас же для отправки сообщения нужно просто выбрать способ его передачи из множества доступных, вроде WhatsApp, SMS или e-mail. Так вот денежные платежи ждет та же участь, считает топ-менеджер «яблочной» компании.

На просьбу издания назвать вещи, которых мир лишится уже через 5 лет, Кью назвал бумажники, ключи и наличные деньги. Двери вскоре можно будет открыть с помощью смартфонов, наличку полностью заменят платежные сервисы по типу Apple Pay, а кошельки исчезнут просто за ненадобностью, так как всё что в них можно положить, будет умещаться на мобильном устройстве. В Apple уверены, что запуск Apple Pay является спусковым крючком для вступления в новую эру цифровых платежей.

Кью также указал, что уже в ближайшее время при помощи Apple Pay можно будет оплачивать проезд в общественном транспорте.

 

Информация предоставлена по материалам appleapple

Комментарии