E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
16.10.2016, 17:06 298

В Лондоне после ремонта открылся центральный магазин Apple. Новый интерьер торговой точки разрабатывался компанией Foster+Partners, которая в данный момент также занимается строительством новой штаб-квартиры Apple.

Архитекторы старались применять материалы, соответствующие духу исторического здания. Пол был уложен мрамором, а стены отделаны камнем Castagna. Практически вся мебель выполнена из дерева с присутствием бронзовых деталей. Заметной частью нового варианта интерьера магазина стали огромные горшки с фикусами али.

Apple Store разделен на несколько зон: «Авеню», «Форум» и «Переговорная», каждая из которых служит своей цели — общению с покупателями, проведению мероприятий и ведению переговоров с партнерами.

Стены «Авеню» являют собой интерактивные витрины, на которых демонстрируются продукты и услуги компании. «Форум» – место для встреч возле видеостены. Здесь будут проходить мероприятия, знакомящие посетителей с известными художниками, музыкантами, фотографами, геймерами, а также разработчиками. Наконец, «Переговорная» представляет собой уютное помещение, где руководители Apple Store смогут проводить обучение для партнеров и личные консультации.

Информация предоставлена по материалам dezeen

 


Комментарии